Cookie and Privacy Law

COOKIE...

Chi siamo

Il nostro sito internet è: http://luckysummercamp.it.

Cosa sono e come ne puoi trarre beneficio

Un cookie è un piccolo file di testo che contiene un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web al tuo computer o smartphone. Questo trasferimento avviene attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer, ma non l’utente, e ha l’unico scopo di monitorare in maniera passiva le tue attività sul sito e di farti fare un’esperienza di navigazione soddisfacente.
Il cookie verrà cancellato con la chiusura della sessione col browser.

I cookies possono essere di quattro categorie diverse, in base alla loro funzionalità:

  • cookies strettamente necessari al
  • funzionamento del sito;
  • cookies sulle prestazioni;
  • cookies funzionali;
  • cookies promozionali o di targeting.

Il sito utilizza cookies sulle prestazioni: infatti raccoglie informazioni sugli utenti che utilizzano il sito, per capire quali pagine sono più spesso visitate e per capire se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine.
Sono cookies che non raccolgono informazioni che possano identificare un utente preciso, ma che hanno l’unico scopo di migliorare le prestazioni del sito internet. Infatti:

ricordano le tue preferenze tra una tua visita e l’altra;
migliorano la velocità di navigazione del sito;
ti permettono la condivisione sui social network come Facebook;
e così via.
Non utilizziamo i cookies per raccogliere informazioni personali e sensibili senza il tuo consenso o per passare informazioni ad altri con scopi pubblicitari.

Cosa succede se mi permetti di usare i cookies

Se il tuo browser, ovvero il software che utilizzi per navigare il sito (e gli altri siti della Rete), è impostato per accettare i cookies e tu continui con la navigazione, allora capirò che sei d’accordo con me e posso continuare a usare i cookies per garantirti un’esperienza soddisfacente.

Se, invece, decidi di non voler utilizzare i cookies e di rimuoverli dal tuo browser, allora probabilmente la tua navigazione non sarà completa. Più sotto ti indichiamo come fare a disabilitarli.

Cookies del titolare

Il sito www.luckysummercamp.it utilizza cookies tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookies tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla tua volontà, nel momento in cui decidi di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookies.

Puoi quindi evitare l’installazione dei cookies mantenendo il banner (astenendoti quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookies tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla tua volontà, nel momento in cui decidi di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookies.

PRIVACY LAW

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI​

Preg.mo sig. / Gent.ma sig.ra,

è nostro dovere informarLa circa l’utilizzo che faremo dei Suoi dati personali che vengono da noi “trattati[1] con le modalità e per le finalità di seguito specificate.

Di seguito forniamo le informazioni previste dalla normativa in vigore relativamente al trattamento dei Suoi dati, precisando che con la sigla GDPR si intende richiamare il Regolamento Europeo in materia di dati personali n. 2016/679 e Le richiediamo di sottoscrivere la presente per prestare esplicito consenso al trattamento dei Suoi dati.

[1]art. 4 punto 2) GDPR «trattamento»: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

l titolare del trattamento è VOLLEY TEAM JESOLO A.S.D.a cui potrà rivolgersi per eventuali disguidi e per ulteriori informazioni; i relativi dati di “contatto” sono: –segreteria@jbabeachvolley.it, tel. 3405403008 I Suoi dati non vengono comunicati e/o trasmessi ad altro responsabile esterno, fatto salvo i casi di legge.

I Suoi dati vengono utilizzati per l’esecuzione di obbligazioni contrattuali e di legge. Gli stessi potranno essere utilizzati per invio di comunicazioni unicamente da parte della nostra associazione. Qualora intendessimo utilizzare i dati per finalità diverse da quelle sopra indicate sarà predisposta ulteriore informativa e Le verrà richiesto di prestare il Suo consenso.

Le assicuriamo che non procederemo a diffondere indiscriminatamente i Suoi dati a soggetti diversi, ad utilizzarli per finalità diverse e, in particolare, ad utilizzarli per iniziative commerciali e/o di marketing.

e) I destinatari dei dati sono le amministrazioni – enti – soggetti ai quali devono essere comunicati per la gestione del rapporto contrattuale o per legge.

f) I dati non saranno trasferiti ad un paese terzo o altro soggetto indicato nella lettera f dell’art. 13 c. 1 del GDPR.

I dati saranno trattati anche con sistemi elettronici e Le assicuriamo di aver posto in essere tutte le misure ritenute necessarie e/o opportune per mantenere l’integrità dei dati, per prevenirne la perdita, anche accidentale, nonché l’accesso abusivo.

I Suoi dati saranno conservati conformemente alle disposizioni di Legge in vigore e, in ogni caso, per almeno anni dieci; la preghiamo di voler sottoscrivere il relativo consenso contenuto in calce alla presente. Abbiamo l’obbligo di tutelare l’integrità dei Suoi dati, di trattarli correttamente ed unicamente per le finalità prima indicate, di aggiornarli, di tutelarne la riservatezza, di prevenire l’accesso e/o la diffusione dei dati non autorizzata.

In ogni momento potrà richiedere ulteriori informazioni circa il trattamento da noi effettuato e richiedere l’accesso, la rettifica, la limitazione, l’opposizione al trattamento dei Suoi dati personali, ai dati di contatto prima indicati. Qualora la nostra risposta non sia ritenuta soddisfacente potrà proporre reclamo ad un’autorità di controllo (ad es. il Garante della Privacy).

Il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate è indispensabile ed essenziale ai fini della regolare esecuzione del contratto. La richiesta di limitazione o opposizione successiva al trattamento comporterà l’impossibilità di procedere correttamente all’esecuzione del contratto.

Rimanendo a Sua disposizione per eventuali ulteriori informazioni e precisazioni, Le richiediamo di prestare il consenso al trattamento dei Suoi dati.